• 新着情報 >
  • プロジェクションアート「ゆめ水族園」を開催しました。

プロジェクションアート「ゆめ水族園」を開催しました。このページを印刷する - プロジェクションアート「ゆめ水族園」を開催しました。

2018年8月14日掲載

プロジェクションアートゆめ水族園
平成30年7月11日(水)

セイコーエプソンの社会貢献事業であるプロジェクションアート「ゆめ水族園」が天竜病院の療育訓練棟を会場に1日かけて開演されました。

会場では、海の生き物や波などの映像で幻想的な空間となり、オリジナルの音楽・動物の鳴き声を聴きながら、映像が映ったオーガンジーの布に触れて楽しむことができました。

エプソンの約20人のスタッフさんが前日から準備してくださり、来場者数は300人以上で大盛況。

病棟の患者様やご家族に楽しんでいただきました。

療育指導室
  • 新着情報 >
  • プロジェクションアート「ゆめ水族園」を開催しました。